Ristorante

Ristorante

Tradizione e innovazione a tavola

Il nostro ristorante, volto alla continua ricerca di una cucina creativa, affonda le sue radici nella tradizione tipicamente italiana e, più in generale, mediterranea, rivisitandola in chiave moderna e realizzando così proposte sempre nuove e stuzzicanti, all’insegna della qualità e della genuinità. Proponiamo un vasto assortimento di vini, con particolare attenzione e riguardo alle cantine locali dell’area di Malcesine e del Lago di Garda, offrendo vini come Bardolino, Lugana e Bianco di Custoza, o ancora vini del veronese, quali Soave e Valpolicella, oltre ai prodotti delle più prestigiose aziende vinicole italiane, tra cui l’Amarone, il Brunello di Montalcino e il Barbaresco.

Logo-Club-Hotel-Olivi
Servizio

Ristorante & Bar

STAGIONE 2022, 25 MAR - 16 OTT

Prima colazione

dalle ore 8:00 alle 10:30

Ogni mattina un ricco buffet di delizie vi aspetta dopo un dolce risveglio, potendo scegliere di gustare la vostra prima colazione nella sala da pranzo, intorno al lounge bar o sulla terrazza in giardino, accarezzati dai primi raggi di sole

Pranzo

dalle ore 12:30 alle 14:00

Nel corso della giornata, sarà il cabana bar in piscina o il lounge bar a seconda della stagione ad accogliervi, offrendovi un buffet per il pranzo e proponendovi stuzzichini, snacks e bevande

Cena

dalle ore 19:30 alle 21:00

Un ricchissimo e sempre vario menù a scelta, introdotto da grandi buffet di insalate ed antipasti, vi attenderà a cena, accompagnandovi con piatti ricercati fino a deliziarvi con un gran buffet di dolci fatti in casa.
Cene a lume di candela che vi condurranno alla degustazione di raffinate specialità e cene all'aperto in terrazza con servizio a buffet, rallegrate dalla nota di sottofondo della live music vi regaleranno serate dalle atmosfere indimenticabili

I NOSTRI SERVIZI

Struttura e Attrezzature

La spiaggia dista 5 minuti a piedi dal resort,
che dispone anche di un pontile privato a
disposizione degli ospiti

    Richiesta Informazioni

    STAGIONE 2022, 25 MAR - 16 OTT